Suppen:
Klare Rindsuppe I Frittaten
Klare Rindsuppe I Leberknödel
Kürbiscremesuppe

Vorspeisen:
Beef Tartar I Butter I Toast
Vitello Tonnato

Hauptspeisen:
Rindswangerl geschmort I Püree I Buttergemüse
Wildschweinragout I Knödel
Tafelspitz gekocht I Semmelkren I Röstkartoffeln
Makrele im Ganzen gebraten I Petersilienerdäpfel
Cordon bleu I Erdäpfelsalat
Hüftsteak gegrillt I Süßkartoffelpommes I Lauch
Zwiebelrostbraten gedünstet I Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel I Erdäpfelsalat
Rote Rübenrisotto I Blattsalat
Kalbskopf gebacken I Mayonnaisesalat
Geschmorte Lammstelze I Polenta I Gemüsesaft´l

Dessert:
Marillenpalatschinken I Vanilleeis
Maroni I Fruchteis