Vorspeisen
Beef-Tatar I Toast I Butter
Gans´lleber Brulee I Brioche

Suppen
Klare Rindsuppe I Leberknödel
Klare Rindsuppe I Frittaten
Kürbiscremesuppe
Klare Gans´lsuppe I Nudeln

Hauptspeisen
Zander-Gulasch I Erdäpfelroualde
Tafelspitz gekocht I Semmelkren I Röstkartoffeln
Hirschragout I Knödel
Hüferl gegrillt I Steakpommes I Jus
Altwiener Backfleisch I Erdäpfelsalat
Cordon bleu I Erdäpfelsalat
Backhendl I Erdäpfelsalat
Kürbisrisotto I Blattsalat
Wiener Schnitzel I Erdäpfelsalat
Kalbskopf gebacken I Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Gans´l I Rotkraut I Knödel

Dessert
Marillenpalatschinken I Vanilleeis
Somlauer Nockerl hausgemacht