Vorspeisen
Beef-Tatar I Karfiolcreme I Toast I Butter
Marinierter Hokkaido Kürbis I Parmesan
Zweierlei vom Wildschwein (Rücken, Filet) I Melanzani I Kürbis

Suppen
Klare Rindsuppe I Leberknödel oder Frittaten
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

Hauptspeisen
Tafelspitz gekocht I Spargelragout I Röstkartoffeln
Cordon bleu I Erdäpfelsalat
Rosa gebratener Kalbstafelspitz I Rotweinsoße I Parmesanpolenta
Hirschkalbsschnitzel I Erdäpfelsalat I Preiselbeer
Fisch&Chips I Blattsalat
Rosa gegrillter Hirschkalbsrücken I Erdäpfelstrudel I Jus
Butterschnitzel vom Reh I Pastinaken-Erdäpfelpüree
Haushase gebacken I Erdäpfelsalat
Gegrillte Hühnerbrust I Prosciutto I Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel I Erdäpfelsalat
Zwiebelrostbraten gedünstet I Bratkartoffeln
Alt Wiener Backfleisch I Erdäpfelsalat
Kalbskopf gebacken I Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Dessert
Duett an Palatschinken (Feige-Nutella) I Vanilleeis
Französischer Schokoladenkuchen I Waldbeeren I Zitroneneis
Ringlotten Parfait I Himbeere