Vorspeisen
Reh-Tatar I Toast I Butter
Wild-Frühlingsrolle I Blattsalat I Sweet Chilisoße
Tapas a la Hoffmann

Suppen
Klare Rindsuppe I Leberknödel oder Frittaten
Cremesuppe vom Bärlauch

Hauptspeisen
Tafelspitz gekocht I Spargelragout I Röstkartoffeln
Cordon bleu I Erdäpfelsalat
Wüdsau-Burger I Süßkartoffel-Pommes
Spargeltagliatelle I Parmesan I Blattsalat
Spargelrisotto I Parmesan I Blattsalat
Fisch&Chips I Blattsalat
Gegrillte Hühnerbrust I Speckmantel I Bratkartoffeln
Wildschweinragout I Knödel
Wiener Schnitzel I Erdäpfelsalat
Zwiebelrostbraten gedünstet I Bratkartoffeln
Backhendl I Erdäpfelsalat
Wildschweinschnitzel I gemischter Salat I Preiselbeeren

Dessert
Duett an Palatschinken (Marille-Nutella) I Vanilleeis
Holerblüten gebacken I Erdbeereis
Französischer Schokoladenkuchen I Waldbeeren I Zitroneneis
Knusprige Mozartkugel I Zwetschke