Menüplan

Am Mittagstisch 19.02 und 24.02
2Gang Menü zur Wahl (Suppe, Hauptspeise) € 6,20
11:00 Uhr- 14:00 Uhr

Gerne auch „Menü to go“- wir packen Ihr Menü ein!

Montag:
Leberknödelsuppe
1. Naturschnitzel mit Reis und Blattsalat
2. Chili Con Carne mit Bratkartoffeln
3. Gemüse gebacken mit Blattsalat und Soße Tartar

Dienstag:
Knoblauchcremesuppe
1. Hühnerfiletstreifen gebacken im Sesammantel auf Kartoffel-Vogerlsalat
2. Grillkotelette mit Bratkartoffeln und Tomaten-Senfsoße

Freitag:
Backerbsensuppe
1. Tintenfischringe gebacken auf Blattsalat mit Soße Tartar
2. Schweinsschopfbraten mit gedünstetem Kraut und Knödel
3. Käsespätzle mit grünem Salat

Samstag:
Erbsenschöberlsuppe
1. Schweinsschnitzel gebacken mit gemischtem Salat
2. Geselchtes mit Kartoffelpüree und Chinakohlsalat
3. Blunz´ngröstl mit grünem Salat

Gerne informieren wir Sie über enthaltene allergene Inhaltsstoffe.