Mahlzeit aus der Wirtshausküche 20.01- 25.01
2Gang Menü zur Wahl 6,20
(Suppe, Hauptspeise)

Montag:
Leberreissuppe
1. Grillhendl I Reis I grüner Salat
2. Faschierte Laibchen vom Wild I Chips I Zwiebelsenf

Dienstag:
Leberknödelsuppe
1. Schweinsbraten I Knödel I Rotkraut
2. Linsen-Curry I Reis

Freitag:
Nudelsuppe
1. Zanderfilet gebacken I Erdäpfelsalat
2. Seelachsfilet im Bierteig I Salathaufen
3. Kalbsbeuschel I Knödel

Samstag:
Schöberlsuppe
1. Wiener Schnitzel I gemischter Salat
2. Wildragout I Knödel

 

Gerne packen wir Ihr Menü auch ein!
+ Sie bringen Ihr Geschirr von zuhause mit
+ unser Einweggeschirr +50Cent
Wir wünschen guten Appetit