Menüplan

Am Mittagstisch 23.04 und 28.04
2Gang Menü zur Wahl (Suppe, Hauptspeise) € 6,20
11:00 Uhr- 14:00 Uhr

Gerne auch „Menü to go“- wir packen Ihr Menü ein!

Montag:
Leberknödelsuppe
1. Spaghetti Carbonara mit grünem Salat
2. Putenschnitzel gebacken im Kürbismantel auf Reis mit Paradeis-Gurkensalat

Dienstag:
Knoblauchcremesuppe
1. Geröstetes Knödel mit Ei und grünem Salat
2. Grillkotelette auf Letschogemüse mit Bratkartoffeln

Freitag:
Backerbsensuppe
1. Gemüsestrudel in Dillrahmsoße mit grünem Salat
2. Schollenfilet gebacken auf Erbsenreis und Soße Tartar

Samstag:
Nudelsuppe
1. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
2. Schnitzel vom Schwein gebacken mit gemischtem Salat
3. Fleischlaibchen auf Erdäpfel-Selleriegemüse mit Petersilienkartoffeln

Am Sonntag gibt es außerdem immer eine feine Zusatzkarte!

Gerne informieren wir Sie über enthaltene allergene Inhaltsstoffe.