Speisekarte

Suppen

Wirtshaussuppe (A C)
Nudeln, Fleisch, Gemüse

Klare Rindsuppe (A C G)
Leberknödel oder Frittaten

Cremesuppe vom Bärlauch (A G)

Vor- und Hauptspeisen

Schafskäse im Zucchinimantel (G)
Blattsalat, Kräuterdressing

Carpaccio (G)
Parmesan und Ruccola

Bärlauchrisotto* (A G O)
Blattsalat

Lachsstreifen auf Bandnudeln (A C D G H)
Bärlauchsoße, grüner Salat

Wildschweinschnitzel gebacken* (A C G N)
Sesamkruste, Wildreis, gemischter Salat

Filet vom Schwein gegrillt* (A G O)
Pilzsoße, Erdäpfelspalten

Ragout vom Wildschwein (A C G M O)
Knödel, Preiselbeerkompott

Zanderfilet gegrillt* (A G D)
cremige Polenta, Mediterranes Gemüse

Käsespätzle* (A C G)
grüner Salat

Cordon bleu vom Schwein (A C G)
gemischter Salat

Hühnerstreifen gebacken* (A C E G)
Kürbispanier, Kartoffel- Vogerlsalat

Gedünsteter Zwiebelrostbraten* (A G)
Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Schwein* (A C G)
gemischter Salat

Gekochter Tafelspitz* (G)
Röstkartoffeln, Oberskren

*Gerne servieren wir diese Speisen auch als kleine Portion.

Dessert

Palatschinken Duett (A C G H)
Marille, Nutella, Vanilleeis

Grießflammerie (A G O)
Zwetschkenröster

Schokosoufflee (A C G)
Zitroneneis, Schlagobers

 

„Die Seele nährt sich von dem, an dem sie sich erfreut.“