Speisekarte

Suppen

Wirtshaussuppe
Nudeln, Fleisch, Gemüse

Klare Rindsuppe
Leberknödel oder Frittaten

Maronischaumsuppe

Vor- und Hauptspeisen

Schafskäe im Teigmantel
Blattsalat, Kräuterdressing

Blunz´nstrudel
grüner Salat, Apfelmus

Indisches Curry
Hühnerfleisch, Reis, Gemüse, Cashewnüsse

Kürbisrisotto*
Blattsalat

Lachsstreifen auf Bandnudeln
Pestosoße, grüner Salat

Wildschweinschnitzel gebacken*
Sesamkruste, Wildreis, gemischter Salat

Filet vom Schwein gegrillt*
Pilzsoße, Erdäpfelspalten

Ragout vom Wildschwein
Knödel, Preiselbeerkompott

Heimische Forelle gegrillt*
Erdäpfelspalten, Mediterranes Gemüse

Käsespätzle*
grüner Salat

Cordon bleu vom Schwein
gemischter Salat

Hühnerstreifen gebacken*
Kürbispanier, Kartoffel- Vogerlsalat

Gedünsteter Zwiebelrostbraten*
Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Schwein*
gemischter Salat

Gekochter Tafelspitz*
Röstkartoffeln, Oberskren

*Gerne servieren wir diese Speisen auch als kleine Portion.

Dessert

Palatschinken Duett
Marille, Nutella, Vanilleeis

Maronipüree
Dörrobst, Schlagobers

Schokosoufflee
Zitroneneis, Schlagobers

 

Jeden Freitag bis Sonntag gibt es ein zusätzliches Extraangebot an Speisen!

Unser Personal informiert gerne über enthaltene allergene Inhaltsstoffe.

„Die Seele nährt sich von dem, an dem sie sich erfreut.“